Migas de Pan (Receta de Bisabuela)
15:23
Con este tiempo y con las lluvias esta es una de las comidas que mas pega en estos dias.
Ingredientes
-2 barras de pan duro.
-Una cabeza de ajos.
-2 pimientos verdes.
-Tres lonchas de panceta, lomo...chorizo, a gusto de lo que se quiera agregar.
- 3/4 vaso de aceite.
-Sal
Preparación
- Se pone en remojo la barra y media restante.
- Se va desmenuzando el pan, remojado y se reserva en un escurridor para quitar exceso de agua.
- se pone en una sarten alta, a calentar el aceite.
- se añaden los ajos fileteados.
- se añaden los pimientos verdes fileteados.
- una vez fritos los pimientos, se sacan y reservan.
- en el mismo aceite se va echando poco a poco el pan desmenuzado.
- se agrega el pan rallado poco a poco, y se remueve.
-No paramos de mover las migas hasta conseguir que estas esten sueltas como si fueran copos de pan
- Una vez con esa textura la dejamos reposar un poco antes de servir para que forme costra
0 comentarios