Bacalao con Costra de AliOli
11:54
Ingredientes
Lomos de Bacalao
3 claras de huevo
Harina
Ali Oli
Preparación
Lo primero que hago es meter el bacalao en agua la noche anterior, cambiándole el agua a primera hora de la mañana para poder quitar cualquier resto de sal (desalado)
Una vez desalado lo ponemos entre papel de cocina (absorbente para que escurra bien todo el agua)
Pasamos el bacalao por harina y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite para que coja un poco de color y reservamos.
Batimos las tres claras de huevo a punto de nieve y le añadimos a la mezcla el Ali Oli.
Ahora en una cazuela de barro ponemos una cama de la salsa que más nos guste (tomate, mostaza,aromatica,) yo use para la ocasión una vinagreta de miel y mostaza en grano y ponemos nuestro bacalao encima.
Recubrimos los lomos de bacalao con la mezcla de la Clara de huevo y el Ali Oli y ponemos en el Horno durante unos 10-12 minutos a una temperatura de 200-220 grados, hasta conseguir el dorado.
2 comentarios
¡ Esto a las 11 la mañana en la calle Chile !...ainsss, sin desmerecer ninguna otra, dios nos libre...
ResponderEliminarEduardo todo es cuestion de organizarse. Siempre podemos hacer algo......
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