Brownie Mixto
16:05
Ingredientes
185 g de mantequilla
30 g de cacao en polvo
225 g de azúcar
4 Huevos
135 g de harina
285 g de queso fresco para untar
4,5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
En primer lugar, calentamos el horno a 160ºC.
Mientras, con la ayuda de unas varillas, batimos en un bol la mantequilla ablandada con el azúcar, el cacao, 2 huevos y la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertemos dentro de un molde cuadrado o rectangular mediano la mezcla anterior.
Por otro lado, preparamos el cheesecake. Empleando unas varillas, batimos el queso fresco para untar con el azúcar, 2 huevos y el extracto de vainilla.
Vertemos en el mismo molde sobre la mezcla anterior. Ayudándonos de un tenedor, movemos el contenido del molde para que los dos colores se juntan.
Horneamos durante 35-40 minutos a 160°C. Pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos entibiar unos minutos y sacamos del molde
0 comentarios