Torrijas
14:11
Ingredientes
Pan para torrijas
Leche
Huevos
Aceite de Oliva
Cáscara de Limón
Canela
Azucar
Preparación
Si no se tiene pan para torrijas, nos vale un pan del dia anterior que se encuentre denso.
Se pone a calentar la leche en un cazo, junto con la cáscara del limón y la canela en rama y azúcar al gusto.
Cuando rompa a hervir retiramos y esperamos a que enfrie. (Yo luego la cuelo)
En una sartén ponemos a calentar suficiente aceite como para freír las torrijas
Cortamos las rebanadas de pan y se remojan en la leche ( no pasa nada que se queden un tiempo en remojo).
Mientras estan en remojo, batimos los huevos y pasamos el pan y a la sartén.
Vigila el aceite porque se hacen muy rapido, cuando se pongan tostadas se le da la vuelta.
Una vez terminadas se colocan en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Para acabar se pueden mezclar con azucar y canela (4 de azucar 1 de Canela)
Con Sirope o con Chocolate, esto va al gusto.
Dejar enfriar para comer
0 comentarios