Felix nos deja esta receta llamada Papas en Ajopollo
21:51
Ingredientes
8 Patatas Medianas
2 Dientes de Ajo
6 Rebanadas finas de Pan
20 Almendras aprox
1 Cayena
Aceite, agua y sal
Preparación
Se fríen en una olla baja o sartén grande con un dedo de aceite la cayena partida.
Se retira la cayena y en ese mismo aceite se fríe las almendras, los ajos y el pan.
Cuando estén fritos se sacan y se reservan.
En ese aceite se echan las patatas cortadas en cascos medianos junto con el pollo en trozos.
Puedes sustituir el pollo por la carne que más te guste
Mientras se sofrie las patatas y el pollo, cogemos lo que tenemos reservado y lo ponemos en un mortero y cuando esté bien majado lo añadimos a las patatas y al pollo y se cocina a fuego lento durante unos cinco minutos, sin parar de mover.
Una vez pasados esos cinco minutos la cubrimos de agua, pero sin llegar a que las patatas floten y se deja cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Gracias Felix por tu aportacion
0 comentarios