Bacalao con Almejas

20:22

Ingredientes
6 Lomos de Bacalao
800 gramos de Almejas
2 Puñados de Preparado de Paella-Cazuela (congelado)
Sal
Vino Blanco
Aceite
Perejil
Preparacion
Lavamos la almejas con agua y sal para que suelten toda la arena que puedan tener.
Encendemos la sartén con un poco de aceite y le añadimos los dos puñados de preparado de paella (mejillones,chirlas,gambas etc) Se añade lo primero porque están congeladas.
Cuando el preparado esté tierno, echamos las almejas en la sartén y le añadimos vino blanco y el perejil.
Recordar que cuando ponemos vino blanco en la comida le subimos el fuego para que se evapore 
rápido el alcohol













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2 comentarios

  1. Pues ha desaparecido con el resto de la receta !!!! Gracias por avisar, voy a comprar bacalao y almejas y la hago de nuevo y me cerciorare de que no pase lo que ha ocurrido aqui.
    Lo siento no se que ha pasado

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