Mini Pizza de Berenjenas

18:12




Cortamos las Berenjenas en rodajas intentando que sean del mismo grosor y le ponemos sal para que suelten agua.
Mientras preparamos un sofrito de tomate

Una vez que soltaron agua las pintamos con aceite y ponemos en el horno a 190-200 grados durante 25 minutos
Pasados ese tiempo empezamos a darle cuerpo, ponemos el tomate del sofrito en cada trozo de berenjena


Añadimos pimiento rojo y verde, en este caso vamos hacer dos variedades de pizzas en una de ellas pondremos caballa

Y en la otra le ponemos Jamon Serrano


Le ponemos queso y al horno para gratinar, en este caso utilizo “ Cuatro Quesos”

Buen Provecho y espero que os Guste. Pueden comentar esta receta y ponerle nota directamente en el blog con las estrellitas.

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Es una receta sencilla y rápida, gracias :)

    ResponderEliminar
  2. Ideal para los niños!! sana sana!

    ResponderEliminar
  3. Anita es lo que intento que las recetas sean fáciles, sabrosas y para todos los gustos y niveles.
    Ya no hay excusas para no cocinar.
    Se aceptan sugerencias de platos que queráis que os ponga. Próximamente os dedicare un arroz, aunque esperaba que fuera Manu quien lo publicara pero me parece a mi que va a ser que no.

    ResponderEliminar