Macarrones con Chorizo Picante
23:48
Ingredientes
Macarrones o Espirales
Tomate Frito
Oregano
Queso rallado
Chorizo (dulce o picante)
Aceite de Oliva
Preparacion
Yo para adelantar tiempo lo que hago es calentar agua en una tetera eléctrica, ahorrando tiempo en llevar el agua a ebullición para cocer la pasta.
Cuando el agua está rompiendo a hervir se echa la pasta junto con un poco de laurel y unas gotas de aceite de oliva.
Mientras en una sartén con un poco de aceite se pone el chorizo que se habrá cortado en trozos medianos ( si se ponen muy pequeños se nos quemarán antes)
Cuando empiece a coger color le añadimos el tomate con un poco de Orégano y mantener hasta que la pasta esté al dente.
Yo la pasta le doy un golpe de agua y los escurro (parar la cocción) y no os preocupeis de que con esto se enfrían porque tenemos el chorizo con el tomate en el fuego donde vamos a mezclar y dar el golpe de calor.
En el plato de base se pone queso rallado, luego se sirve la pasta y acabamos con otro poco más de queso al final.
4 comentarios
Madre mía, que pinta tienen!!! y yo que estoy a dieta!!! Seguro que no engordan nada... bueno, mejor eso ni lo pienso!!
ResponderEliminarBueno tendre que ponerte alguna receta ligera y sin calorias.... Anonimo
ResponderEliminarque buena pinta sencillo y rapido
ResponderEliminartomo nota
Ideal para esos dias que no sabes que comer. Les gusta a los mas pequeños y a los mas grandes
ResponderEliminar