Super Tortilla de Patatas por Maria Victoria

8:57

Ingredientes

1Kg de patatas
1 manojo y medio de cebolletas
8 huevos
aceite y sal.

Preparación

Se parten  las patatas a dados pequeños y se fríen en aceite con las cebolletas previamente cortadas a fuego lento, durante unos 20 minutos.
A continuación sacarlas y ponerlas en un escurridor para que se queden sin aceite.
Las pasamos a un bol y añadimos en el los huevos batidos, así como la sal.
Cuando esté todo bien mezclado lo pasamos a una sartén que no se pegue y dejarla dorar a fuego muy suave durante 20 minutos por cada cara.
El truco es no tener prisa y hacer la tortilla a fuego muy lento para que quede jugosa y tierna por dentro.

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Hoy he tenido la suerte de poder probar la tortilla.... Muy buena y con lo que me gusta comer te puedes imaginar...
    He aprendido con tu receta y lo pondre en practica la proxima vez en la mia (fuego bajo para que todo se haga poco a poco).
    Gracias

    ResponderEliminar