Pimientos Rellenos de Bacon y Mozzarella
23:23
Ingredientes
Pimientos Rojos
Pimientos Verdes
Media Cebolla
1 Ajo
6 Huevos
Bacon
Perejil
1/4 de Leche
Queso Mozzarella
Sal y Pimienta
Preparación
En este caso me han traido unos pimientos de zamora de los que de verdad pican, así que para que pudieran ser comestibles para todos los he tenido que limpiar bien, y no dejar pepitas.
En una sartén cocinamos el Bacon con el ajo y la cebolla y reservamos.
Por separado mezclamos la leche, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta y movemos muy bien añadiendo al final el bacon cocinado con el ajo y la cebolla.
Los pimientos que hemos cortado con una tapa y hemos limpiado muy bien de pepitas, lo utilizamos como recipiente.
Dentro de los pimientos añadimos nuestra mezcla y ponemos en el horno que tendremos previamente calentado a 200º
Aproximadamente en 30 minutos estará listo, podeis comprobar si están antes si los huevos estén cocinados
0 comentarios