Papas con Huevos estrellado y Jamon (Receta con TRUCO)

17:52


Una vez que las patatas esten blanditas, escurrir y poner en un plato con papel de cocina (esto viene bien para quitar el exceso de aceite)
Bueno en esta receta os voy a enseñar un pequeño truco para hacer las patatas un poco mas saludables
Opcion 1
Poner a calentar una sartén con abundante aceite
Pelar las patatas en rodajas finas y poner en la sartén, remover de vez en cuando para que no se peguen.
Como vereis yo las voy poniendo en capas (patatas, jamon, patatas …)
“El Chorizo es opcional”
Freir los huevos fritos y añadir hasta conseguir el resultado de la foto final
Opcion 2 Mas saludable
Si lo que buscamos es cocinar con menos aceite, sin perder calidad lo que vamos hacer es lo siguiente.
Pelamos las patatas en rodajas muy finas y ponemos en un bol apto para Microondas, le echamos un poco de aceite y sal pimentamos, tapamos este bol con film transparente y ponemos en el microondas durante 5 Minutos.
Una vez pasado este tiempo las sacamos , removemos y repetimos la misma operación
El tiempo total son unos 10 minutos dependendiendo siempre  de la potencia de vuesto microondas.
Una vez que tengas las patatas tiernas seguir los pasos que se indican en la Opcion 1

You Might Also Like

1 comentarios