Pergamino de Hojaldre
16:09
Hoy tenia la idea de hacer un postre, pero cuando estaba con las manos en la masa me he dado cuenta de que me quede sin un ingrediente principal, así que total fracaso.
Entonces para quitarme este mal sabor de boca he puesto en practica una receta que me facilito mis amigos Mariano y Yolanda.
Lo que mas sorprende es lo fácil y lo buena que esta esta receta.
Ni los que nos facilitaron la receta saben cual es el nombre original así que se aceptan propuestas para renombrarla.
Ingredientes
1 lamina de hojaldre
1 cebolla
4 lonchas de Bacon
1 paquete de carne picada
Especias al gusto
2 huevos
Nata
Preparación
Ponemos en una sarten con un poco de aceite,la carne picada, junto con la cebolla y el bacon cortados muy finos.
Sacamos del frigorífico la masa de hojaldre fresca y estiramos la hoja mientras se termina de hacer la carne.
Estiramos la masa de hojaldre y la colocamos en la bandeja del horno, procurando que los extremos queden por fuera para dar ese aspecto de desaliñado y rustico.
Batimos los dos huevos y a estos le añadimos nata liquida
Vertemos nuestra carne picada sobre la hoja de hojaldre y el resultado de los huevos batidos con la nata.
Introducimos en el horno que estará ya pre calentado a una temperatura de 180º.
No hace falta indicar el tiempo de horno ya que sabemos cuando estara listo en cuento veamos los bordes que empiezan a tostarse que sera a los 15-20 minutos aprox.
Y si se te ocurre algun nombre para esta receta indicanoslo
7 comentarios
Yo le pondría "pastel de hojaldre y carne" muy rico!! besitos
ResponderEliminarHelena al final como siga asi le llamare ÑAM ÑAM, que fue lo que paso cuando lo probe.
ResponderEliminarTe acercas a lo de la feria gastronomica a finales de mes ???
Io la chiamerei "pizza ricca"!!!!
ResponderEliminarCiao, mi sono unita ai tuoi "miembros", ti va di venire a trovarmi nel mio blog?
Mi trovi su lericettediziabianca.blogspot.com
:)
Hojaldrina de bacon yternera....q buena pinta....
ResponderEliminarAranda.
Bianca Scalfari, Incredibile, ho guardato il tuo blog e mi è piaciuto la pasta al forno
ResponderEliminarMe recuerda a un pergamino. Le pondría "Pergamino crujiente"
ResponderEliminarMuy rico!
Si quieres, ven a participar en mi blog en el Concurso de recetas con Naranja ¡Te espero!
Gracias.
Muchas Gracias Lola Velasco, me encanta ese nombre.
ResponderEliminarTe agregare en el google+ para seguir tus recetas .
he visto lo de participar en el concurso de recetas de naranja e iba a participar pero tener que poner una logo y un banner para poder participar me hace que tenga que trastocar todo el blog.