Cocina Express. Panga con Eneldo

21:17


Cuantas veces te ha ocurrido que llegas a casa despues de una dura jornada laboral y te acuerdas de que no tienes nada preparado para comer y tienes mas hambre que un perrillo chico ??
Pues esta receta es express, es light y es sana, se puede pedir algo mas ???

Ingredientes

Filetes de Panga
Pimienta
Eneldo
Sal y Aceite

Preparación

Lo mas importante y principal de este plato es tener los lomos de Panga perfectamente descongelados, así que o los dejamos en el frigorífico un día antes para que se descongele o con las temperaturas que hace por estas fechas dejarlo en la cocina y que se descongele poco a poco
Si ya tenemos los filetes descongelados lo único que tenemos que hacer es añadirle un chorrencito de aceite de Oliva, pimienta y Eneldo.
Tapamos el plato con una tapadera apta para Microondas y lo ponemos a máxima potencia durante tres minutos.
Pasados esos tres minutos, sacamos del microondas, quitamos el exceso de agua que pudiera tener el plato y ponemos otros dos minutos mas en el Microondas, si te gusta el pescado mas hecho, solo tienes que añadir un minutos mas.
Se puede acompañar con una ensalada y en un abrir y cerrar de ojos ya tienes tu comida lista para devorar.
Buen Provecho!


You Might Also Like

0 comentarios