Clafoutis de Jamon
17:11
Normalmente esta receta es para dulces, pero la hemos modificado para hacer nuestra receta de Jamón,
Tenia esta receta reservada para otra ocasión y para +Mejor Jamon , pero es que al pobre del Jamón ya no le queda mucho, esta en los huesos
Ingredientes
3 huevos
75ml de leche
50 gr de harina
10 gr de levadura
Una cuchara sopera de queso fresco
3 rodajas de cebolla
1 tomate cortado en tacos
1 puñado de lechuga (remix)
Queso (al gusto) en tacos
Jamón Serrano
Preparación
Cogemos un recipiente(bandeja) y lo untamos con mantequilla abundante, para así evitar que luego se nos pegue.
Una vez tengamos el recipiente con mantequilla, podemos espolvorear en el pan rallado o un poco de harina y reservamos.
Cortamos las cebollas, el tomate y el queso en tacos y ponemos sobre la bandeja, añadimos un puñado de lechuga (remix) y ponemos el ingrediente principal el Jamón
Ahora batimos los huevos y le añadimos la leche y continuamos batiendo, luego añadimos la levadura y la harina como bien sabéis tamizada.
Una vez todo muy bien batido, se lo añadimos a nuestra bandeja y lo metemos en el horno que tendremos pre-calentado durante unos 20-30 minutos.
200º = 20 minutos
180º = 30 minutos
2 comentarios
queridas amigas esta receta la hice yo anoche, aunque cambie un poco los ingredientes, pero el resultado fue el mismo esta requisimooooooooo.Enhorabuena juanfri
ResponderEliminarGracias por coger una de nuestras recetas para tu casa, ya sabes que siempre que quieras este blog esta a tu disposicion.
ResponderEliminarComo aunque me pongas anonimo se quien eres por que estuvimos hablando ayer sobre esta receta, te recuerdo que en su dia me enviaste una foto de una tortilla y no enviaste la receta para poder publicartela.