Huracan de Chocolate

22:17


Se el invitado perfecto cuando te inviten a sus casas. Resulta que el otro dia viendo +Canal Cocina vimos una receta de Annabel Langbein y al terminarla se te queda una cara de ... Y como no lo he preparado yo esto antes.
La verdad es que es tan sencilla y tan rapida de hacer  y tan buena que no creo que te resistas y seguro que lo haces antes de lo que te imaginas

 Lo que vamos a necesitar es Avellanas, chocolate Blanco, Chocolate Negro y una cuchara de cafe.
 En la receta original que mas abajo os dejo esta mujer pone las Avellanas en el horno para tostarlas y con la crisis que hay yo he decido ir al supermercado y comprarlas ya tostadas para evitar asi tener que encender el horno.

Preparacion

En una bandeja de horno disponemos las avellanas en dos filas como se ve en la imagen


Ahora vamos a fundir nuestros chocolates, usando yo en esta ocasion 175 gr de Chocolate Blanco para la parte central y 350 gr de Chocolate Negro para los laterales.
El chocolate lo pueden fundir como esten acostumbrados, ya sea en el microondas, al baño maria o al vapor.
Al chocolate Negro cuando lo tengamos listo le vamos añadir una cuchara sopera colmada de cafe y removemos bien para que se mezcle todo.
Cuando tengamos los chocolates fundidos vamos rellenando los huecos destinados


Y ahora es cuando comienza el huracan de los chocolates, coge un cuchillo o una espatula y haz moviemientos en zig zag, hasta que se mezclen las avellanas con los dos chocolates entre si.


Ahora lo ponemos en el frigorifico hasta que el chocolate espese y se haga una tableta, para poder cortarla y presentarla en una cajita.







You Might Also Like

2 comentarios

  1. Me he preguntado lo mismo que tu, qué receta mas deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Pues Mercedes si te va animar a prepararla haz mucho, porque como sean golosos muy poco va a durar en la mesa, te lo aseguro!.
    Gracias por tu comentario

    ResponderEliminar