Ensalada de Calamares o una Cena de Champions
23:29
Desde conaceiteysal seguimos apostando por las recetas faciles y de calidad.
En esta ocasion el resultado siempre sera EXPECTACULAR ya que los productos que vamos a usar son de lo mejor que podemos encontrar en el mercado
Ingredientes
1 bolsa de ensalada remix
1 kg de calamares
Aceite D.O de Priego de Cordoba
Pimenton Murciano
Sal
Preparacion
Lo primero que vamos hacer es limpiar los calamares, para quitar los organos internos, la tinta y sacar la espina.
Si no saben como se limpian los calamares les dejo un enlace que les servira de ayuda
Bueno ya que son unos profesionales de limpiar calamares pasamos a la elaboracion.
En una sarten o en una plancha ponemos una cuchara de aceite y cocinamos nuestros calamares , como mucho le añadiremos un chorreon de zumo de limon.
Cuando tengamos nuestros calamares en su punto, comenzamos con el emplatado.
Cogeremos un poco de lechuga remix (varias variedades de lechugas) le ponemos encima nuestros calamares y aliñamos con Aceite de Oliva D.O Priego de Cordoba, una pizca de sal en escamas y para finalizar un poco de Pimenton Murciano.
2 comentarios
QUE RICOS ME ENCANTAN COMO TE HAN QUEDADO QUE BUENA IDEA Y QUE PRESENTACIÓN TAN BONITA. UN BESITO.
ResponderEliminarAmparo muchas gracias por tu comentario, creo que la esencia de un blog de cocina es acercar la cocina de uno al resto de los hogares. Si una receta gusta o una persona decida hacerla por que le gusto una idea, podemos darnos por satisfechos.
ResponderEliminarEsta es una receta facil y sencilla que sirve tanto para una cena ligera como para un entrante.