Cuori con Formaggio Camembert
18:59
Si no lo veo no lo creo , que internacional me estoy volviendo , ahora voy y le pongo títulos a la receta en Italiano.
Esto en definitiva es una Pasta con forma de corazones con Queso Camembert, siendo la novedad de este plato es que lo vamos a servir en la caja donde viene el Queso.
Ingredientes
Pasta con forma de corazones o la que tengas
1 Queso Camembert
Aceite, Tomillo,Orégano,Laurel y Sal
Preparacion
Lo primero que vamos hacer es precalentar el Horno durante unos 12 minutos a 180 º
Luego sacamos nuestro queso de su envoltorio y le quitamos la corteza de la parte de arriba y le añadimos unas gotas de Aceite y las especies Tomillo, Oregano.
Ponemos nuestro queso en el horno con su embalaje original y aumentamos la potencia del horno a 200º y lo dejamos hasta que la pasta se cocine.
Ahora en un cazo ponemos agua a calentar con unas hojas de Laurel y un poco de Tomillo y cuando comience a Hervir añadimos nuestra pasta.
La pasta que hemos usado hoy para la ocasion tarda unos 7 minutos en cocinarse, mirad la que usen ustedes y comprueben que esten en su punto.
Cuando tengamos nuestra pasta en su punto, la escurrimos y NO la LAVAMOS y comenzamos a emplatarla.
Sacamos nuestro Queso del horno que tendra ya un aspecto como este
Ahora lo que vamos hacer es vaciar el interior del queso para ponerlo en la Pasta. Recordad que no teneis que vaciarlo entero ya que el propio queso nos va a servir de recipiente .
Añadimos un poco de Sal y listos para comer
0 comentarios