Secreto Iberico con Patatas al Vapor y Salsa de Queso al Romero
8:02
Tengo que reconocer que soy un ser carnivoro y mi cuerpo me
pide carne y si es asi mejor.
Otra receta Express para que de una vez por todas se quite
el mito de no tengo tiempo para cocinar.
Mi recomendación cuando vayan a comer carne es que esta este
fuera del frigorifico minimo media hora antes de cocinarla.
Ingredientes:
Secreto Iberico
Romero
Queso
Nata
Pimenton Dulce
Sal
Pimienta
Bolsa de patatas al vapor
Preparacion
En esta receta vamos a preparar todos los ingredientes y
cocinar a la vez para que en 7 minutos desde que se empiece podamos estar en la
mesa comiendo.
Asi que lo primero que hacemos es poner una sarten en el
fuego (medio alto) para que coja temperatura, mientras tanto sal pimentamos los
filetes del secreto y espolvoreamos un poco de pimentón dulce y Romero, dandole
unos golpecitos a la carne para que se impregnen bien.
Ponemos los filetes en la sarten que estara a fuego fuerte y
caliente y cocinamos durante 3 minutos
por cada lado.
En el momento que ponemos la carne en la sarten/parrillada
cogemos la bolsa de patatas al vapor y la ponemos en el microondas durante 6
minutos que es el tiempo que indica la bolsa para su preparación.
Asi que las patatas se estan haciendo, la carne se esta
haciendo, ahora falta la salsa que es muy sencilla y nos dara tiempo en los
otros 3 minutos de darle la vuelta a la carne.
Un vaso de batidora, añadimos queso, nata y romero y batimos
hasta que se forme una salsa o crema, si quieren pueden añadir leche para
rebajar la textura.
Cuando acaben las patatas en el microondas sacamos con
cuidado de la bolsa ¡OJO! Quema el vapor y con la ayuda de una cuchara
espachurramos o pochamos.
La carne la retiramos del fuego y se hacen cortes inclinados
observando que se encuentra al punto ( que es como me gusta a mi la carne) para
los que la necesiten mas cocinada una vez que la han trinchado le dan un golpe
mas de calor para que se cocine el interior.
La salsa la calentamos y vertemos sobre las patatas o la
carne , como mas les guste.
Buen provecho
2 comentarios
que ricoooooooooooooo
ResponderEliminarGracias Damaso, sigue asi con la comunidad que vas muy bien, ahora la publicare alli, para su difusion
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