Tallarines con Queso Brie / Pasta con Queso

20:20



Quitamos la parte blanca del Queso, esta parte es Opcional.
En una cazuela añadimos una base de Aceite y sobre ella disponemos el queso brie, añadiendo el polvo de setas, la nuez moscada y la nata de cocinar.
Removemos constantemente para evitar que se nos pegue el queso y facilitando que se derrita poco a poco.
Para evitar los grumos del queso, nos ayudaremos de unas varillas. Cuando la salsa quede mas o menos liquida, retiramos del fuego, añadimos orégano y dejamos al mínimo para que se mantenga caliente.
En una olla con abundante agua, añadimos sal y cuando aparezcan las primeras burbujas, añadir la pasta y cocinar el tiempo indicado por el fabricante o marca.
Pasado el tiempo indicado de cocción, con una espumadera retiramos la pasta sin escurrir y la añadimos directamente sobre la salsa de queso. Removemos para integrar.
Para finalizar y presentar, colocamos jamón troceado por encima.
+



    You Might Also Like

    0 comentarios