Churros de Berenjenas (VIDEO RECETA EN EL INTERIOR)
15:08
No estamos locossssss que sabemos lo que queremos, vive la vida.........
Bueno pues aqui estamos con una especie de trampantojo o lo que es lo mismo , uno churros pero de Berenjenas .
Hacia ya tiempo desde el ultimo trampantojo que efectue (TRAMPANTOJO DE COCIDO), asi que en esta ocasion y despues de hablarlo durante mucho tiempo con +cocinandojuntos, nos hemos decidido a publicar una receta conjunta.
Lo de conjunta es que yo la realizo paso a paso como siempre y los compañeros la llevaran a la practica con su cororrespondiente formato de videoreceta, asi que todos contentos porque si no entienden de algo lo podran ver en su video que añadire al final de la publicacion
Ingredientes
1 Berenjena
Harina de Fuerza
Agua
Preparacion
Cogemos una berenjena mediana y con unn pelador de patatas le quitamos la parte morada.
Ahora para evitar que se nos ponga feo de color la bañamos con el zumo de un limon.
Ahora ponemos al fuego una olla con agua y sin sal y cuando comince a hervir añadimos nuestra berenjena cortada por la mitad, dejandola en el fuego hasta que este tierna.
Cuando este tierna, la colocamos en un vaso de batidora y trituramos, este paso es importante ya que nos dara la cantidad de agua y harina que vamos a necesitar.
Por ejemplo yo cuando termine de triturar las dos partes de la berenjena en el vaso medidor me daba la cantidad de 300 , asi que esa es la misma cantidad de harina de fuerza que tengo que usar y el doble de agua 600.
Ponemos 600 de agua en una olla grande y cuando aparezcan las primeras burbujas vertemos nuestra berenjena triturada.
Y posteriormente le añadimos la harina de fuerza (No hace falta tamizar)
A removerrrrrrrrrrrrrrr hasta conseguir una masa que se pegue en la cuchara/pala/espatula
Ya con nuestra masa preparada, pasamos a introducirla en una manga pastelera.
MI CONSEJO ES QUE USEN MANGA PASTELERA DE TELA O CHURRERA con la manga pastelera de plastico como veran en la foto tendran problemas o se rompera
Ahora solo nos queda coger una sarten con abundante aceite y freir los churros.
Lo mas facil es que hagan el churro en una bandeja y posteriormente lo pongan en el aceite, asi evitaran quemarse.
Si no saben hacer la forma del churro no hay problema, hagan una linea larga y a la hora de cogerla junten los bordes.
VIDEO RECETA
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