Bombones de Salmon

16:19


LLego el calor, y con el las pocas ganas de cocinar o las comidas pesadas.
Ahora es la temporada de gazpachos ,sopas frias y cosas que no te dejen esa pesadez en el estomago y de las que te hagan sudar.
Por eso nos vamos adaptando a la temporada y os dejamos una receta ideal para entrantes o para una cena de Verano.

Los bombones se suelen hacer con Jamon, Salmon o Foie, en este caso nos hemos decidido por el del Salmon pero si quieren se publicara las otras dos versiones.

Si tienen hijos esta receta es ideal para que la realicen con ellos, se sentiran utiles y se animaran en la cocina.
La dificultad es nula.


Esto es lo que vamos a necesitar, un poco de queso a las finas hiervas, salmon ahumado, una cubitera esferica y si es de aperitivo de medio dia le añadiremos unas alcaparras, como era para cenar no se las puse, las cenas me gustan ligeras.


Ponemos una gota de aceite en cada espacio y le colocamos una lamina de salmon ahumado


La rellenamos con Queso a las finas hiervas ( que si queremos podemos acompañar con alcaparras muy bien troceadas)


Como veran falta una en el centro, pero es que no he podido resistirme a comerla, mientras las preparaba.

Lo tapamos con film transparente y ponemos en el frigo si vamos a consumir pasadas unas horas, si vamos a comer en un espacio de tiempo reducido, se puede colocar en el congelador para reducir el tiempo en el que el queso se hace mas consistente.


Para presentarlo los colocamos en un plato de pizarra y le damos una pincelada de crema de guisantes para dar un poco de color al plato.
Un poco de eneldo por encima y a disfrutar










You Might Also Like

0 comentarios