Salmorejo en un plato que querras comerterlo

22:57


Lo primero que tengo que decir de esta receta es que la idea la facilito +Lola García Blaya en una publicacion suya de una crema de esparragos si no recuerdo mal, y la presentaba en una hogaza de pan.
A partir de ese momento ya estaba yo deseando echarle Salmorejo para poder hacer con este recipiente dos recetas que vais a ver enseguida.

Como ya publique como se preparara el autentico Salmorejo Andaluz , no me voy a repetir y para eso os dejo el link con la receta publicada en su dia

Lo que vamos hacer diferente es la presentacion, donde vamos a utilizar una hogaza de pan, le cortamos la tapa y vaciamos la miga interior ( esa miga es la que aprovechamos para preparar el salmorejo).
A la hora de comer, recomiendo que no os pueda el ansia y no rompan el pan, y claro ahora diran ustedes que ¿ entonces para que lo hemos preparado asi ??
Pues muy sencillo no os iba a dar una receta publicada anteriormente sin aportar nada mas.
Lo que vamos hacer es comer nuestro salmorejo con mucho cuidado, sin romper el pan ya que este pan es el de la cena.
Una vez que hemos comido y llega la hora de la cena, tendremos un pan con las paredes internas con el sabor del salmorejo, si nos sobro un poco del medio dia pues lo añadimos.
Lo cubrimos con Jamon Serrano y luego lonchas de Queso para fundir 
 
Ahora lo ponemos en el horno a 180 grados y a esperar a que el pan se toste y el queso se funda con el Jamon Serrano


Ahora disfruta del placer de comer con las manos y de chuparte los dedos!!
 





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3 comentarios

  1. Gracias por mencionarme en tú receta!!!!
    Que buena!!!!

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  2. me encanta! te ha quedado buenisimoooo

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  3. Que menos Lola, fuiste fuente de inspiracion :)
    Si te digo la verdad no se que parte me gusto mas , la primera o la de la cena

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