Toçi de Boletus modificada con Solomillo Iberico

20:49


Nuestros amigos de Indekove nos enviaron una serie de sus productos para que cocinaramos con ellos e hicieramos alguna receta.

De todos los que nos enviaron hemos escogido el pure de patatas con Boletus para realizar la receta.
Como el pure estamos acostumbrados a tomarlo tal cual, nos hemos decidido a modificar una receta rumana llamada Toçi y os dejo la receta original.
Se rallan las patatas por la parte media del rallador, cuando tengamos un par de patatas ralladas le añadimos 2 cucharas de harina, 2 huevos, sal y las especies que mas nos guste, y si queremos le podemos añadir gambas/jamon muy bien troceado.
Con esta masa hacemos albondigas y las aplastamos un poco a la hora de freirlas en aceite, si quieren que queden mas crujientes en vez de usar harina, pueden poner pan rallado.
Como nosotros ya teniamos el pure con boletus de Indekove pues lo unico que vamos a tener que hacer es pasarlas por harina, sin añadir el huevo ni sal y seguir los pasos de darle forma y freir.
Yo he usado Harina y no Pan Rallado porque lo que iba buscando es una textura que a la hora de partir se haga cremosa.







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2 comentarios

  1. Cada dia me gustan mas las recetas de otros paises, te acercas un poquito mas a sus paises a sus costumbres y al fin y al cabo son experiencias gastronomicas.
    Gracias Susana

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