Manzanas al Horno con sorpresa

11:33


En esta ocasion vamos a preparar un postre tradicional de los llamados postres de la abuela.
Manzanas al horno rellenas de Frutos secos con un toque de Ron y Especias.

Ingredientes

Manzanas
Nueces, Datiles y Uvas Pasas ( podeis poner a vuestro gusto otros ingredientes)
6 Cucharas de Azucar Moreno
2 Cucharas de Canela
1/2 taza deVino Dulce
1 Chorreon de Ron 
Mantequilla

Preparacion

Lavamos muy bien las manzanas y con un saca corazones las descorazonamos y dejamos con el hueco en el interior.
A las manzanas le vamos a realizar unos cortes al medio y reservamos.
En un bol ponemos las Nueces, Datiles y Uvas Pasas (yo las he machacado) junto con las cucharas de Azucar Moreno y las Cucharas de Canela y el medio vaso de Vino Dulce.
Ponemos las manzanas en la bandeja del horno con un dedo de agua y rellenamos con la mezcla anterior y rociamos con Ron.
Encima de cada Manzana le ponemos un poco de Mantequilla y colocamos en el Horno durante 20 Minutos a 180-200 º

Esta receta se suele servir con natillas , pero como no tenia he usado un yogurt para decorar.
Buen Provecho

You Might Also Like

4 comentarios

  1. original y deliciosas! Que buenasss!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Eran las preferidas de mi madre ¡Cuántas veces se las habré hecho! Son un postre bien rico y ligerito para cenar.
    Besos de sal dorada y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Gracias , todo lo que suene a comida de la madre o de la abuela es exito asegurado.
    Y estas como bien dices gemma son ligeras para las dietas

    ResponderEliminar