Manzanas al Horno con sorpresa
11:33
En esta ocasion vamos a preparar un postre tradicional de los llamados postres de la abuela.
Manzanas al horno rellenas de Frutos secos con un toque de Ron y Especias.
Ingredientes
Manzanas
Nueces, Datiles y Uvas Pasas ( podeis poner a vuestro gusto otros ingredientes)
6 Cucharas de Azucar Moreno
2 Cucharas de Canela
1/2 taza deVino Dulce
1 Chorreon de Ron
Mantequilla
Preparacion
Lavamos muy bien las manzanas y con un saca corazones las descorazonamos y dejamos con el hueco en el interior.
A las manzanas le vamos a realizar unos cortes al medio y reservamos.
En un bol ponemos las Nueces, Datiles y Uvas Pasas (yo las he machacado) junto con las cucharas de Azucar Moreno y las Cucharas de Canela y el medio vaso de Vino Dulce.
Ponemos las manzanas en la bandeja del horno con un dedo de agua y rellenamos con la mezcla anterior y rociamos con Ron.
Encima de cada Manzana le ponemos un poco de Mantequilla y colocamos en el Horno durante 20 Minutos a 180-200 º
Esta receta se suele servir con natillas , pero como no tenia he usado un yogurt para decorar.
Buen Provecho
4 comentarios
original y deliciosas! Que buenasss!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEran las preferidas de mi madre ¡Cuántas veces se las habré hecho! Son un postre bien rico y ligerito para cenar.
ResponderEliminarBesos de sal dorada y feliz semana.
Gracias , todo lo que suene a comida de la madre o de la abuela es exito asegurado.
ResponderEliminarY estas como bien dices gemma son ligeras para las dietas