Coulant de chocolate con relleno de mango y naranja
14:57
Ingredientes:
Zumo de Mango y Naranja Natural
200 gr de Mantequilla
200 gr de Chocolate Negro para Fundir
5 Huevos
150 Gr de Azucar Moreno
110 Gr de Harina
9 gr de Cacao en Polvo
Zumo de Mango y Naranja Natural
200 gr de Mantequilla
200 gr de Chocolate Negro para Fundir
5 Huevos
150 Gr de Azucar Moreno
110 Gr de Harina
9 gr de Cacao en Polvo
Preparación
Elaborar un zumo natural con los Mangos y las Naranjas y depositar en un recipiente tipo Cake pop para posteriormente congelar.
Fundir la Mantequilla y el Chocolate en el microondas (opción descongelar) o al baño maria
En un bol, añadimos los Huevos y el Azúcar Moreno y con unas varillas procedemos a batir
Una vez batido, agregaremos el Chocolate con la Mantequilla fundida y con la ayuda de una lengua, vamos a ir integrando con movimientos suaves de Abajo-Arriba. Le incorporamos el Cacao en Polvo y volvemos a repetir los movimientos Abajo-Arriba y para finalizar añadimos la Harina tamizada y repetimos la misma operacion.
Colocamos la Masa en una manga pastelera y recuperamos del congelador las semiesferas del zumo del inicio.
Vertemos un poco mas de 1/4 de la masa en el recipiente que usaremos para el horneado, añadimos el esferico congelado en el centro y cubrimos nuevamente con la masa hasta unas 3/4 partes del recipiente y llevaremos al horno durante 15 minutos a una temperatura de 180º .
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Buen Provecho:)
Elaborar un zumo natural con los Mangos y las Naranjas y depositar en un recipiente tipo Cake pop para posteriormente congelar.
Fundir la Mantequilla y el Chocolate en el microondas (opción descongelar) o al baño maria
En un bol, añadimos los Huevos y el Azúcar Moreno y con unas varillas procedemos a batir
Una vez batido, agregaremos el Chocolate con la Mantequilla fundida y con la ayuda de una lengua, vamos a ir integrando con movimientos suaves de Abajo-Arriba. Le incorporamos el Cacao en Polvo y volvemos a repetir los movimientos Abajo-Arriba y para finalizar añadimos la Harina tamizada y repetimos la misma operacion.
Colocamos la Masa en una manga pastelera y recuperamos del congelador las semiesferas del zumo del inicio.
Vertemos un poco mas de 1/4 de la masa en el recipiente que usaremos para el horneado, añadimos el esferico congelado en el centro y cubrimos nuevamente con la masa hasta unas 3/4 partes del recipiente y llevaremos al horno durante 15 minutos a una temperatura de 180º .
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Buen Provecho:)
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