Pannacotta
22:05
INGREDIENTES.
1 BOLSA DE FRUTOS
ROJOS CONGELADA
1 BRICK DE NATA PARA
MONTAR DE 400ML
5 HOJAS DE GELATINA
NEUTRA
3 CUCHARADAS SOPERAS
DE AZUCAR.
PREPARACION
PONER DOS HOJAS DE
GELATINA EN AGUA FRIA Y RESERVAR.
COGEMOS EN UN CAZO Y
AÑADIMOS 3-4 PUÑADOS DE LOS FRUTOS ROJOS CONGELADOS Y PONEMOS DIRECTAMENTE A
FUEGO MEDIO, INCORPORAMOS UNA CUCHARA SOPERA DE AZUCAR Y REMOVEMOS.
DISFRUTAMOS DEL AROMA
QUE SUELTA.
REMOVEMOS Y VEREMOS
COMO LOS FRUTOS ROJOS SE VAN DESMENUZANDO CREANDO UNA ESPECIE DE TEXTURA DE
MERMELADA.
YO PERSONALMENTE
PREFIERO QUE TENGA TROZOS DE LA FRUTA PERO
SI SU GUSTO ES QUE NO LA TENGAN PUES SE
LES PASA LA BATIDORA.
UNA VEZ TENGAMOS LA TEXTURA DESEADA
AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA Y REMOVEMOS Y RETIRAMOS DEL
FUEGO.
SI DESEAN ESTA PRESENTACION
LO QUE TIENEN QUE HACER ES PONER LA COPA CON
LA INCLINACION DESEADA
Y VERTER LOS FRUTOS ROJOS. LLEVAMOS AL FRIGORIFICO Y ESPERAMOS A QUE COJA
CONSISTENCIA.
UNA VEZ QUE LOS
FRUTOS ROJOS HAN GELATINIZADO PODEMOS COMENZAR A TRABAJAR CON LA NATA PARA MONTAR.
PONER DOS HOJAS DE
GELATINA EN AGUA FRIA Y RESERVAR.
PONEMOS EN UN CAZO
LOS 400 ML DE NATA PARA MONTAR A FUEGO LENTO Y REMOVEMOS CON CUIDADO.
AÑADIMOS UNA CUCHARA
SOPERA DE AZUCAR Y REMOVEMOS PERIODICAMENTE.
CUANDO APAREZCAN LAS
PRIMERAS BURBUJAS DE LA NATA MEZCLADA CON
EL AZUCAR, ES CUANDO RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS TRES HOJAS DE
GELATINA Y REMOVEMOS.
ES ACONSEJABLE
ATEMPERAR EN TEMPERATURA AMBIENTE UN POCO LA NATA (20 MINUTOS) ANTES DE MEZCLAR
CON LOS FRUTOS ROJOS DE LOS RECIPIENTES YA QUE EL CALOR DE ESTA PUEDE SER QUE
HAGA QUE SE MEZCLEN.
MEZCLAR Y AL
FRIGORIFICO (3 HORAS)
DESMOLDAR Y
DISFRUTAR, PARA DECORAR SE PUEDE USAR FRUTOS ROJOS O PARTE DEL LIQUIDO DE
ESTOS.
4 comentarios
Vaya postre tan delicioso!!! Me encanta como ha quedado y seguro que está buenísimo. Besos.
ResponderEliminarAlicia es increible que un postre tan facil de preparar y con tan pocos ingredientes pueda estar tan rico.
ResponderEliminarUna delicia por muy poco dinero.
Este postre sera fijo en Navidades
Pedazo presentación
ResponderEliminarMuchas gracias Guillermo, cuando una cosa esta buena no se necesitan muchas cosas para quedar bien
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