Colas de Rape con salsa de Almendras crujientes
22:40
Seguro que habéis cometidos muchos excesos en estos días y seguro que están dándose una tregua para el festín de Año Nuevo.
Pues para esos días de intermedio en los que se comen los restos y se tiene poca hambre os presento unas colas de rape al horno con una salsa de almendras crujientes que se prepara en muy poco tiempo y ya que tengo que encender el horno para otra cosa pues aprovecho
Ingredientes
4 colas de rape
zumo de un limon
aceite
ajo
almendras crujientes
Preparación
Dejamos descongelar las colas de rape que ya vienen limpias, si las hemos comprado frescas nos tocara limpiar el pescado y le hacemos un corte longitudinal.
Vertemos el jugo de nuestro limón sobre las colas de rape y dejamos reposar unos minutos
Mientras el jugo del limón hace su trabajo en nuestro pescado dándole aroma nos vamos a poner con la salsa.
Necesitamos aceite , un diente de ajo y almendras crujientes, esta salsa la pueden hacer en mortero o con unos golpes en la batidora hasta que se quede una salsa espesa.
Como dije que tenia el horno encendido para otra receta, solamente hay que meter en el interior de este a 200º grados centigrados unos 15 minutos.
Cuando se vallan a servir se pintan con la salsa que habíamos preparado y se acompaña con un poco de ensalada que no viene mal en estas fechas
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