Fideos Chinos con Surimi y Menestra

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Bueno parace que la cosa va volviendo a la actualidad , y poco a poco tengo que ir cogiendo el ritmo aunque el ordenador que tengo no ayude mucho y no pare de saltar el cursor de linea en linea haciendo esta tarea mas dificil aun.
Sin mas dilaciones os comentare que esta receta fue la primera vez que la hice, los famosos fideos chinos que tanto gustan y que no se el porque no los probe antes.
La receta es basica basica, y para iniciados, obteniendo un gran plato que poder poner en la mesa.

Ingredientes

1/2 paquete de fideos chinos
2 puñados generosos de menestra congelada
6 colas de Surimi
Unas cucharadas de Aceite, sal y perejil

Preparacion

Este plato tan de moda entre la juventud reside en el tiempo de preparacion y el metodo .
Solo necesitamos un bol donde pondremos los fideos chinos y lo cubrimos con agua hirviendo, y esperar 4-5 minutos
Teniendo en cuenta esto, la pasta la prepararemos cuando este casi todo preparado.
Si quieren sacar mas sabor a la pasta en el momento que se le vierte el agua es ponerle la sal, asi cogera el sabor.
Bueno la menestra congelada la podemos preparar de dos formas, en una cacerola con agua hirviendo o directamente en una sarten con una cucharita de aceite .
Yo use la sarten ya que luego la usaremos para marcar los surimis con una guindilla
Cogemos una sarten media, le ponemos un par de cucharas de aceite y a fuego medio, hasta que las verduritas se queden blanditas, cuando esto sea asi , las reservamos en un bol y en esa misma sartean añadimos media guindilla (cayena) y ponemos las colas de surimi a fuego fuerte para marcarlas .
Antes de poner las colas de surimi vertemos el agua hirviendo en los fideos chinos y tenemos en 4 minutos ya nuestro plato listo para emplatar.


 

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3 comentarios

  1. Un plato delicioso, sencillo y muy sano.Gracias y buenas noches.

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  2. Estupenda versión!
    Ayer los cené con un poco de calabacín, gambas y salsa de pescado japonesa que tenía por ahí... son tan apañados!

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  3. Gracias a vosotras por estar aqui.
    A los pequeños de la casa no se porque les gusta tanto este tipo de plato.
    Y Ana Melm si le hiciste una foto a tu plato enviala que te la vamos a publicar en la entrada como tu Version

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