Revuelto de Algas Wakame con Frutos del Mar
15:14
Con esta receta termino mis aportaciones gastronomicas con Algas , gracias a
En esta ocasion he utilizado las Algas Wakame, acompañadas con unos champiñones, unas almejas, unas gambas y unos mejillones. Vamos un revuelto de Mar.
En una sarten con un poquito de aceite ponemos los ingredientes que hemos mencionado anteriormente, (champiñones cortados en laminas, el preparado de cazuela "gambas, mejillones, almejas ..." y las algas Wakame que previemanente habiamos puesto en remojo 10 minutos antes para hidratarlas.
Cuanto tengamos nuestra comida casi lista le añadimos dos huevos y removemos con las algas, champiñones y frutos del mar, dejando como se ve en la foto un hueco en la sarten para añadir una rebanada de pan de molde mediterraneo.
Emplatamos y a comer
3 comentarios
Perfecto compañero!!
ResponderEliminarOtra forma de comer algas. Muy bueno.
ResponderEliminarBesos de sal dorada
Muchas Gracias por sus comentarios, lo siguiente sera utilizar la alga agar agar para hacer una gelatina para usarla como plato.....
ResponderEliminar