Bolitas de Arroz frito con Espinacas

22:02



Troopers la semana pasada os enseñamos como preparar el arroz para poder freirlo . Si no viste esa receta , no te preocupes te dejo aqui el enlace para ponerte al dia: https://www.youtube.com/watch?v=_zWcp3t5eLU

Ingredientes:

500 Gr de Arroz listo para freír
250 gr de Espinacas
1/2 Cebolla
2 Ajos
1 Patata Rallada
1/2 cdta de Cúrcuma
1 cdta de Jengibre
1/2 cdta de Pimentón Picante
2 cda de Harina de Maíz

Preparación

Con el Arroz que hemos preparado en la receta anterior, vamos a coger 500 gr y lo mezclaremos con las espinacas que previamente hemos escaldado durante dos minutos.
Una vez mezclados vamos a proceder a incorporar los ingredientes y el sabor a nuestro plato.
Incorporaremos media cebolla picada muy fina, 2 ajos laminados y una patata rallada y para aportar sabor , utilizaremos 1/2 cdta de cúrcuma, 1 cdta de jengibre, 1/2 cdta de pimentón picante y dos cucharas soperas de harina de maíz.
Con los ingredientes en el bol, vamos a ir amasando con las manos hasta que con el arroz se pueda hacer bolas sin que el grano se suelte.
Comenzamos a formar tantas bolitas de arroz con espinacas como contenido tengamos en el recipiente.
Una vez que hemos terminado de elaborar todas la bolitas, las vamos a pasar por una sarten con abundante aceite y procederemos a freír, dándoles la vuelta poco a poco hasta que estén bien doraditas
Retiramos del aceite y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso y proceder al emplatado.
Para presentar usaremos un plato de pizarra pintado con una salsa de yogurt y colocaremos las bolitas de arroz , añadiendo una pizca de sal en escamas por encima

Visita otras de nuestras recomendaciones o, mejor aún, suscríbete a nuestro canal de youtube , si llegamos a los 1000 subs cocinaremos mostrándonos completos :)
http://www.youtube.com/c/conaceiteysal


You Might Also Like

0 comentarios