Alitas de Coliflor-COLIFLOR a la BUFFALO WINGS

22:02



Vamos a separar la coliflor en ramilletes, intentando que tengan la forma mas parecida a unos muslitos de pollo.
En un cuenco vamos a poner un vaso de harina, un vaso de cerveza,una pizca de agua, 1/2 cucharadita de curcuma,1/2 cucharadita de ajo en polvo, orégano y pizca de sal.
Removemos los ingredientes hasta que se quede como una cremita y rebozamos la coliflor en ella.
Horneamos la coliflor con este rebozado unos 10 minutos, aprovechando este tiempo para preparar la salsa.
En una sarten o cazuela , disponemos los 400 gr  de tomate , una cucharadita de jengibre , un chorrete de salsa de soja y dos cucharas soperas de azucar, si quieres que pique , añadan un poco de salsa tandoori.
Pasados los 10 minutos de horno, sacamos le damos la vuelta y volvemos a hornear otros 10 minutos
Para finalizar pasamos cada ramillete de coliflor por la salsa buffalo de tomate y otros 10 minutos mas en el horno para que este terminada la receta.

Suscribete a nuestro canal de Youtube,donde encontraras muchas mas recetas faciles : http://www.youtube.com/c/conaceiteysal




You Might Also Like

2 comentarios