Como hacer Mochis de tarta de queso

22:12



Ingredientes:
200 ml de Nata
2 gr de AgarAgar
1/2 bote de helado de tarta de queso
1 sobre de Azúcar Avainillado
40 gr de Azúcar
100 gr de Harina de Arroz GLUTINOSO
125 ml de Agua
Maizena
Colorante OPCIONAL

Preparación:

1º En una Cazuela añadimos la 1/2 de la tarrina del Helado de tarta de Queso, la otra mitad se la pueden comer mientras se hace la receta ;) , incorporamos la nata liquida y el sobre de azúcar avainillado  ( si quieren pueden usar colorante para dar colorido)

2º Cuando el helado se derrita junto a la nata, añadimos los 2gr de Agar Agar y sin dejar de remover , llevaremos a punto de que aparezcan burbujitas

3º Retiramos del fuego y colocamos en un recipiente de cristal para posteriormente dejar reposar en el frigorífico o congelador hasta que tenga textura mousse.

4º En otro recipiente, mezclamos la harina de arroz glutinoso con el azúcar y el agua, mezclaremos hasta formar una pasta fina y tapamos con un plato para introducirla en el microondas a máxima potencia durante dos minutos

5º Pasado ese tiempo , removemos nuevamente nuestra mezcla pegajosa y volvemos a colocar 1 minuto mas en el microondas

6º Espolvorear la mesa de trabajo con Maizena, añadir la pasta del recipiente del microondas y estirar con un rulo

7º Con la masa estirada y con la ayuda de un cortador cilíndrico, sacaremos unos moldes de unos 6 cm

8º Rellenar los moldes con la mousse de tarta de queso que teníamos en el frigorífico

9º Emplatar y disfrutar de la reposteria japonesa.




You Might Also Like

2 comentarios


  1. Que receta tan guay y tan original!!!!!me la anoto.

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si le quieres echar un vistazo o darme algún consejo. https://justfoodlovers.wordpress.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te puedo dar consejos sobre wordpress ya que no lo manejo, sobre tu pagina, solo tienes que disfrutarla como tuya, no te obsesiones con las visitas y sobre todo disfruta cocinando :)

      Eliminar