Espinacas con Queso / Saquitos de Espinacas

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Ya estamos de nuevo con todos ustedes con nuestra aportación semanal.
Seguimos cuidándonos y tomando verduras para convencer aquellos que piensan que comer verduras es aburrido y sin sabor.
Hoy hacemos unas espinacas al horno envueltas en pasta de hojaldre que nos recordaran a los famosos Dim Sum

Ingredientes

400 Gr de Tomate Frito
1 lamina de Hojaldre
1/2 cdta de Nuez Moscada
1/2 cdta de Pimienta
Pizca de Sal
Bolsa de Espinacas Frescas
1 Cebolla
1 Huevo
1 Diente de Ajo
Anchoas
Queso Mozzarella
Queso para Rallar

Preparación

1º Vamos a licuar las espinacas crudas, aprovechando el zumo para una bebida posterior y trabajar con la pulpa de espinacas, si no se posee extractor o licuadora, cocinar las espinacas en sarten y una vez que estén cocinadas vamos a escurrirlas para sacar todo el agua y que queden secas
2º Con la pulpa de las espinacas las vamos a poner en un bol y le añadimos el huevo, las anchoas, nuez moscada,pizca de sal, pimienta y desmenuzamos el queso mozzarella
3º Amasamos y mezclamos todos los ingredientes en un bol, cuando este amasado un poco, le añadimos queso rallado y continuamos amasando hasta conseguir una especie de masa.
4º En una sarten añadimos el tomate frito junto con los ajos y las cebollas y ponemos a fuego bajo.
5º Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en laminas tanto horizontal como vertical y vamos a ir rellenando cada trozo con el relleno de espinacas ( se puede ver muy bien este proceso en el vídeo)
6º Colocar el tomate en una cazuela de barro o apta para el horno y poner encima los rollos de espinacas
7º Introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos
8º Sacamos pasado ese tiempo , le añadimos queso rallado y volvemos a poner en el horno 10 minutos mas para que se derrita el queso
9º  Ya tenemos el plato listo, disfruten del bonus extra del vídeo y SOBRE TODO PRUEBEN Y COMENTEN



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