Tallarines de Calabacin

23:00





Bueno empezamos con los platos ideales para el verano, ideales para saciar e ideales para compensar esos excesos de las vacaciones.
Como ya saben me he propuesto hacer 7 platos de verduras y sanos, para toda la familia, y que puedas poder preparlos en poco tiempo y todo el año.

Ingredientes

1 Calabacin
Nata para cocinar
Sal/Pimienta
Ajo
Jamon o Bacon
Especies la que mas te guste

Preparacion

Primero vamos a pelar el calabacin con un pelador de patatas hasta que lleguemos a las semillas y reservamos


Picamo un ajo muy pequeño y lo ponemos a freir en aceite de oliva y añadir el jamon o bacon hasta sofreir.
Cuando este ya sofrito añadimos la nata para cocinar y una pizca de pimienta y sal, (se puede sustituir por soja), removemos la nata el ajo y el jamon/bacon para que la salsa coja consistencia.

Vertemos el calabacin, mezclamos con la salsa y dejamos cocinar unos minutos y a disfrutar.



You Might Also Like

6 comentarios

  1. Me encanta la pasta combinada con cualquier verdura, hace tiempo que tengo publicados unos lacitos de pasta con calabacines , plato que hago a menudo porque en casa nos encanta. Yo no pongo jamón pero la próxima vez probaré como tú los has hecho. Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  2. Elisa publica el enlace de esos lacitoss con pasta de calabacines, nos gustaria poder verlos.
    Lo del Jamon es un añadido, se puede poner bacon o el ingrediente que mas le guste a uno y que ligue con la Nata.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, una excelente sugerencia para degustar un magnífico plato. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Alicia G.M., pruebalo veras como no vas a notar diferencia de una pasta fresca con los calabacines.

    ResponderEliminar
  5. nunca he cocinado los calabacines en forma de tallarines creo que los hare

    ResponderEliminar
  6. Izm seguro que tienes muchos calabacines en casa (es la epoca de eso y de las berenjenas) y no sabes que hacer con tantos.
    Aqui tienes una sabrosa receta que puede engañar al mas pintado

    ResponderEliminar