Espuma de Yogur con fresas y de regalo espuma de cafe con leche volutto

16:08


Ya iba tocando publicar algo de postres y me acorde que tenia en la despensa un par de cosas que pueden merecer la pena, siempre y cuando tengas un sifón en casa.
Aprovecho la época de fresas y al final de la publicacion os enseñare como poder tornarse el café de otra forma diferente.

Ingredientes

3 yogurt, uno de ellos que sea de fresa y los otros naturales azucarados
1 bote de nata para montar de 125 ml 
1 Sifón de espuma de medio litro y una carga

Preparación

Mezclamos los tres yogur con la nata liquida en un recipiente con profundidad y mezclamos muy bien con la ayuda de unas barillas o una batidora.
El resultado lo colamos antes de rellenar el sifón
Añadimos la carga de aire en el sifón y lo dejamos enfriar en el frigorífico.
Limpiamos muy bien las fresas y las cortamos longitudinalmente.
Serviremos la espuma en el recipiente escogido y decoramos con las fresas


Y como ya nos hemos puesto manos a la obra con el Sifón os presento otra forma de poder tomarse el café Nesspresso Vollutto


Para ellos vamos a preparar dos cápsulas de café nesspresso y las vamos a mezclar con 200 ml de nata para montar al 33 % mg, cuando estén templados añadimos azúcar al gusto, es preferible quedarse corto ya que luego si falta se puede decorar con un poco.
Pasamos la mezcla por un colador antes de introducirla en el sifón.
Cargamos con una cápsula y dejamos en el frigorífico o en un bol con hielo .
Para servir utilizamos unas tulipas con el fondo de chocolate y servimos la espuma de café en el interior.
Decoramos con un poco de canela en polvo ligeramente espolvoreada.





You Might Also Like

0 comentarios