Suquet de Caballa

23:33


En esta ocasion si tengo que decir que la receta se complica un poco mas , la dificultad reside en la limpieza de la caballa (quitar las espina) asi que si vuestro pescadero es apañado y os hace ese favor, teneis un plato calentito y muy rico de una forma muy sencilla.

Ingredientes

Caballas
Patatas 
Perejil
Tomates
Sal
Pimienta
Ajo
Pimenton Dulce
Caldo de Pescado 
Opcional especias Garam Masala

Preparacion

Como os dije lo mas dificil de esta receta es limpiar la caballa, para ello quitamos las cabezas y las colas, destripamos y cortamos en dos partes el resto de caballa.
Una vez que tenemos las caballas limpias reservamos.
Con las cabezas y colas del pescado vamos hacer un caldo casero, añadiendo agua, sal y a fuego lento. 
En una olla o cazuela, ponemos el ajo y dejamos freir hasta que coja color para posteriormente añadir el pimenton dulce el tomate que previamente hemos triturado y el Perejil
Dejamos cocinar unos 6 minutos removiendo poco a poco .
Pelamos las patatas y las chascamos
Añadimos nuestras patatas removemos para que cojan el aroma de nuestra base 


 y vertemos el caldo de pescado hasta que se cubran las patatas, dejando cocinar durante unos 18-22 minutos. Yo en este paso use la especie Garam Masala que son especies indias y dan un sabor muy especial.
Añadimos la caballa y dejamos cocinar  7 minutos , rectificando el punto de sal


Esta comida se recomienda comer con un buen pan, un buen vino y un mejor sofa para reposar.
:)




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