Panga con verdura Braseada y Colas de Surimi

11:08


Despues de leer el articulo que publico +helena del valle en el siguiente link Es peligroso comer panga? , y de saber las verdades y los mitos sobre este pescado he decidido publicar una receta con el, he de decir que no es mi pescado favorito, mas bien es un pescado que consumo muy poco por los motivos que se describen en el link.
Mucha gente no sabe como acompañar este pescado y lo suelen usar para los mas pequeños ya que no contiene espinas.
Asi que hoy os pongo una de las formas que se pueden preparar.

Ingredientes

2 lomos de Panga
1 puñado de piñones
Eneldo
1 puñado de verduras braseadas congeladas
4 colas de surimi
1 chorreoncito de vino blanco

Preparacion

La noche anterior vamos a sacar del congelador los filetes de panga y dejamos que se descongele tranquilamente.
En una sarten con un poco de aceite añadimos un puñado generoso de piñones, y cuando empiecen a coger color añadimos nuestros filetes de panga a la sarten.
Los piñones se pondran un poco tostados, por lo que le vamos añadir el vino blanco, (interesa que se pongan tostados los piñones pero que no se quemen).
Como en el congelador tenia una bolsa empezada de verduras braseadas, era la ocasion perfecta para terminar con ella, asi que sin descongelar vertemos las verduras braseadas, que se van a cocinar con el caldo que suerta el pescado asi como con el vino blanco.
Si tenemos las colas de surimi congeladas tienes que añadirlas junto con las verduras braseadas, si las colas de surimi son refrigeradas tienes que esperar al final.
La panga es un pescado que se hace muy rapido, asi que cuando esten las verduras braseadas listas, tendremos el pescado tambien terminado.
Para presentar el plato le añadimos Eneldo por encima y un poco de Sal en escamas.
 


 


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2 comentarios

  1. Una receta bien rica, que además podemos aprovechar para hacerla también con otros pescados.. me la apunto!! Besos!!

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  2. Para Pescado el que me pienso comer en Almuñecar muy pronto

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