Pollo salsa Soja , Miel y Jengibre

22:56



Ingredientes:
Aceite
Pollo
Sal-Pimienta
Jengibre Rallado
2 Diente de Ajo
Salsa Worcestershire
Salsa Soja
Aceite de Sesamo
1/2 Limon exprimido
1 Vaso caldo de Ave
1 cuchara Maizena
1 Cuchara Agua
1 1/2 de Miel de caña

Preparacion

Lo primero que haremos sera sal-pimentar las pechugas de pollo
En una Cazuela con aceite de oliva , vamos a marcar las pechugas por ambos lados.
Una vez marcadas las pechugas, las retiramos del fuego y reservamos.
En la misma cazuela donde hemos marcado las pechugas , añadimos un trozo de jengibre fresco picado y pelado y 2 dientes de ajo picado.
Comenzamos a sofreir y cuando hayan cogido color , añadimos un chorrete  pequeño de salsa Worcestershire y un buen chorro de salsa de soja.
Mareamos el jengibre y el ajo en esa salsa y cuando aparezcan las burbujas añadimos la miel de caña.

Removemos para diluir la miel en la salsa y volvemos a esperar a que salgan las burbujas para añadir un poco de Aceite de Sésamo y el vaso de caldo de ave.
Dejaremos cocinar esta salsa hasta que vuelvan aparecer las burbujas , en ese momento añadimos el zumo de 1/2 limon y unas cucharas de la mezcla resultante de Maizena con Agua.
Removemos para que se integren todos los ingredientes y cuando comience a burbujear la salsa , agregaremos el pollo que teniamos reservado.
Bajamos el fuego y cocinamos hasta que la salsa espese.
Para presentarlo decoramos con las hojas de apio o cualquier hierba fresca verde.
DISFRUTA COCINANDO Y COME CON PLACER.



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