Peras a la crema de Vinagre Pedro Ximenez

12:27


Hoy no os traigo una receta como tal, mas bien es una solución al problema que se nos presenta cada vez que tenemos un gran plato y no sabemos con que vamos acompañarlo.
Sobre todo me suele pasar con las grandes carnes, que ya de por si son bastantes como para ser plato único pero que solas sin ninguna guarnición no te dicen nada.



Que es lo que vamos hacer para acompañar estas carnes, pues muy muy sencillo, lo primero es pelar las peras tal y como se ven en las fotografías primeras.
Luego las rociamos con la crema de vinagre de Pedro Ximenez y añadimos al recipiente un poco de piel de limón (solo la piel)
Introducimos las peras en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia ( comprobar si con esos 7 minutos las peras están tiernas, quizás necesiten un poco mas en algunos micros con menos potencia) y tapamos con un recipiente apto para el microondas

Ahora ya puedes cocinar tu carne , de la forma que mas te guste que luego las podras acompañar con estas peras 

Para finalizar espolvoreamos un poco de canela y a YAM YAM






You Might Also Like

0 comentarios