Revolcon

13:30


Bueno esta receta solamente se la recomiendo a aquella personas que les guste los contrastes en boca o que les guste que cada bocado tenga un sabor diferente al anterior.

Ingredientes

Bacon
Cebolla
Guindilla
Tomate Seco
Espinacas Frescas
Remix de Setas
Preparado de Cazuela.

Preparacion

En una sarten pondremos unas tiras de bacon troceadas y un poco de cebolla a pochar.
Mientras se pocha y coge color el bacon le añadimos un par de guindillas a la sarten.


Cuando ya empiece a coger color , vertemos el preparado de cazuela y el remix de setas variadas y  salpimentamos


Opcionalmente se le puede añadir un taponcito de vino blanco, pero como tanto el preparado de cazuela y las setas sueltan mucho liquido yo prefiero no ponerlo y que se cocinen con su jugo y añadir a este un par de tomates secos
Dejamos cocinar a fuego medio hasta que las setas y el preparado este tierno.

Cuando tenemos todos los ingredientes tiernitos volcamos una bolsa de espinacas frescas y tapamos.


Removemos un par de veces y dejamos cocinar unos 3 minutos mas y listo para emplatar.













You Might Also Like

2 comentarios

  1. Gracias Tertulia da Susy y perdon por la tardanza en contestarte. Me alegro que te gustara ;)

    ResponderEliminar