Revuelto de Algas Wakame con Frutos del Mar

15:14


Con esta receta termino mis aportaciones gastronomicas con Algas , gracias a 

En esta ocasion he utilizado las Algas Wakame, acompañadas con unos champiñones, unas almejas, unas gambas y unos mejillones. Vamos un revuelto de Mar.

En una sarten con un poquito de aceite ponemos los ingredientes que hemos mencionado anteriormente, (champiñones cortados en laminas, el preparado de cazuela "gambas, mejillones, almejas ..." y las algas Wakame que previemanente habiamos puesto en remojo 10 minutos antes para hidratarlas.
Cuanto tengamos nuestra comida casi lista le añadimos dos huevos y removemos con las algas, champiñones y frutos del mar, dejando como se ve en la foto un hueco en la sarten para añadir una rebanada de pan de molde mediterraneo.



Emplatamos y a comer










You Might Also Like

4 comentarios

  1. que buena pinta

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Otra forma de comer algas. Muy bueno.
    Besos de sal dorada

    ResponderEliminar
  3. Conaceiteysal Staff9 de abril de 2013, 17:25

    Muchas Gracias por sus comentarios, lo siguiente sera utilizar la alga agar agar para hacer una gelatina para usarla como plato.....

    ResponderEliminar