Cocina con Latas

21:07

Bueno de nuevo os dejo una receta para aquellos que no se lleven bien con la cocina.
Seguro que tenemos muchas latas de consevas en nuestra despensa que no usamos y en esta ocasion nos van a dar lo que necesitamos para terminar un plato.
Para que vean como con muy poco se pueden sacar varios platos, prepare dos platos de pasta que os detallo enseguida.

Ingredientes

Pasta
1 Lata de Melva
1 Lata de Almejas Chilenas
1 Lata de aceitunas sin hueso
1 Lata de maiz dulce
1 Lata de Atun
1 Paquete de Queso fresco
3 Tomates Cherrry

Preparacion

Cocemos la pasta, creo que eso ya sabemos hacerlo no??, si todavia no sabeis cocer pasta despues de todo este tiempo algo estoy haciendo mal. :(
Lo que si os recomiendo es que no laven la pasta, pero cada uno que haga lo que quiera es solamente un consejo personal.
Una vez la pasta cocida voy a dividirla en dos platos:
1º En el primer plato vamos a poner aceitunas sin hueso, una lata de atun, un poco de la lata de maiz, queso fresco en rodajas y tres tomates cherry, aliñamos con un poco de sal y aceite y a comer.
2º En el segundo plato solo vamos a poner una lata de Melva junto con la lata de Almejas Chilenas, aliñamos con un poco de pimienta y sal, un poco de limon exprimido, aceite y una pizca de oregano.

Buen provecho y animate en la cocina,

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Sin apenas cocinar y que dos platos tan ricos te han quedado.
    Besos de sal dorada

    ResponderEliminar