Galletas de Mandarina

14:15


Ingredientes
- 150g de azúcar.
- 125g de mantequilla sin sal.
- 1 huevo.
- 300g de harina para repostería.
- 1/2 sobre de levadura.
- Ralladura de la piel de una mandarina.
- Zumo de una mandarina.
- Una pizca de sal.

Preparación
- Mezclamos el azúcar y la mantequilla, previamente hemos derretido un poco la mantequilla en el microondas.
- Añadimos el huevo y mezclamos.
- Tamizamos la harina y la vamos incorporando a la mezcla anterior.
- Incorporamos el 1/2 sobre de levadura, la ralladura de la mandarina y el zumo de esta y mezclamos todo bien.
- Trabajamos la masa hasta hacer una bola consistente y dejamos reposar en el frigorífico unos 30 minutos para que la levadura haga su efecto
- Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y hacemos formas de las galletas según los moldes que tengamos o la forma que nos guste
- Introducimos en el horno previamente calentado, 10 minutos a 180º C.
- Dejamos enfriar y decoramos al gusto.




You Might Also Like

0 comentarios