Champiñones Rellenos

12:54


Ingredientes
Champiñones cuanto más grandes mejor
Espinacas
Huevos de Codorniz
Queso Fresco
Almendras y Virutas de chocolate

Preparación
Limpiamos muy bien los champiñones, eliminando los restos de tierra.
Luego le arrancamos el tallo y empezamos con el relleno.
En una sartén con un poco de aceite, mareamos las espinacas y reservamos.
Cuando se hayan enfriado las ponemos en el interior del champiñón como se ve en la foto de más abajo.
El resto de champiñones los ponemos con Queso fresco, haciendo dos variantes a unos le ponemos almendra crocanti y a los otros virutas de chocolate.
Para acabar ponemos huevos de codorniz en los que falten con un poco de aceite y sal
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 18-20 minutos
Mi consejo es que antes de meter los champiñones en el horno hay que pincharlos (con un palillo de dientes) para que suelten el agua y poner papel vegetal en la bandeja


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2 comentarios

  1. esta receta me ha gustado mucho
    y para estas fiestas navideñas ideal
    saludos

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  2. Gracias, la verdad es que como entrante es ideal, aconsejo que se coman calientes, para poder disfrutar mas de los sabores combinados

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