Patricia nos regala esta receta de Pan de Queso

20:58


Ingredientes
150 gr de queso parmesano rallado
200 gr de leche
100 gr de aceite de girasol o maiz
1 cucharadita de sal
250 gr de fecula de tapioca (sino se encuentra la harina, se puede
comprar la tapioca y molerla en un molinillo de cafe)
2 huevos

Preparcion

Poner la leche, el aceite y la sal a calentar sin dejar de remover durante unos 5-7 minutos.
Retirar del fuego y añadir la fecula de tapioca y mezclar. Dejar reposar 10 minutos.
Añadir el queso y los huevos, y mezclar muy bien. Dejar reposar 20 minutos.
En ese tiempo podeis poner a precalentar el horno a 180º C.
Para hacer las bolitas de pan, se puede usar un utensilio para hacer bolas de helado o de la manera casera, poner la masa en una bolsa de plástico limpia (para las españolas, las bolsas que ponen  en mercadona para cuando compras la fruta van muy bien) y se corta una de las esquinas para utilizarla como una manga pastelera con boca grande y se va dejando salir la masa y cortando en el tamaño que prefiráis, cuidado que resbala mucho. Yo las hago del tamaño de bolas de golf.
Poner papel de hornear en la bandeja del horno y poner 10 minutos, si veis que aun no estén doradas ir añadiendo minutos de 5 en 5, cada horno es diferente.
Podéis congelar las bolitas de pan y solo hacer las que necesiteis en el momento, asi simpre estaran recién hechas.

You Might Also Like

2 comentarios

  1. De nada, lo mejor es que a este pan no le hace falta nada dentro ya lo lleva. Besos Patricia

    ResponderEliminar
  2. Pues yo ya me lo imagino con Jamon , bueno yo todo me lo imagino con jamon.
    jajajaja

    ResponderEliminar