Merluza a la Flamenca

14:17


Ingredientes
4 lomos de Merluza
1 Trozo de Pimiento Rojo y Verde
Media Cebolla
1 Tomate cortado a dados
1 Poco de Vino Blanco
Sal y Pimienta
Un puñado de Aceitunas
Preparacion
En una sartén con un poco de aceite echamos los pimientos rojos y verde, con la cebolla y los tomates cortados a dados y las aceitunas.
Cuando se estén pochando ponemos nuestros filetes de merluza salpimentados y con una pizca de perejil en la sartén y añadimos vino blanco


Una imagen vale mas que mil palabras
Subimos la temperatura del fuego para que se evapore el vino y reducir la salsa.
La merluza es un pescado que se hace muy pronto así que le damos la vuelta y esperamos que termine de hacerse.
A la hora de presentar a la mesa yo pongo la salsa como si fuera una base o cama para ir añadiendo los lomos encima.
Se puede comer asi o acompañarla de alguna vinagreta como en esta ultima imagen,
Casi nos comemos el plato de lo rico que estaba

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